» WinFAP-Kurs
» DV FVBB
» Atemschutzuebungen

Auszeichnung Homepage Feuerwehr Therwil vom 30. Juni 2011

Die Feuerwehr Therwil hat am 4. Schweizer Feuerwehr-Website-Wettbewerb teilgenommen. Insgesamt haben sich 156 Feuerwehren angemeldet. Die Firma Dräger und der Feuerwehrverband SFV haben zu diesem Wettbewerb aufgerufen.

Alle Feuerwehr-Websites wurden von einer unabhängigen Expertenjury bewertet. Man konnte dabei mit 2, 3, 4 oder 5 Helmsymbolen ausgezeichnet werden. Insgesamt 143 Feuerwehren wurden mit Helmsymbolen ausgezeichnet.

Am 30. Juni 2011 wurde unser Feuerwehrkommandant über die Bewertung von Therwil in Kenntnis gesetzt. Und das Ergebnis…

…auch unsere Homepage wurde ausgezeichnet und zwar mit sagenhaften 4 Helmsymbolen!

Wir freuen uns und bedanken uns bei der Jury für die tolle Bewertung. Auch ein grosses Dankeschön für die Personen hinter der Homepage!

Im Anhang Brief und Urkunde des Wettbewerbes.