Besuch Kindergarten vom 17. Mai 2005

Am 17. Mai 2005 kam der Kindergarten von Frau Odette Thüring bei der „Därwiler Feuerwehr“ auf Besuch . Die Kinder wurden unter Anleitung von Pius Heimgartner und Roland Imboden in die Arbeiten der Feuerwehr eingeführt. Wasserspiele und Wasserspritzen gehörten natürlich zum Programm. Hier einige Bilder vom besagten Besuch.

Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden. Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden.

Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden.