» Hitzewarnung
» OfWmKpl 3
» Of-Ausflug

Schweizerischer Feuerwehrkongress in Aesch vom 10. - 12. Juni 2005

Vom 10. bis 12. Juni 2005 fand in Aesch der Feuerwehrkongress statt. Nebst Fachtagungen zum Thema „Feuerwehrärzte“ und „Moderne Kommunikation“, Ausstellungen, Einsatzübungen und einem grossen Festbetrieb, fand am Sonntag der Oldtimerumzug statt.

Auch die Feuerwehr Therwil nahm mit einer Delegation und der alten Handspritze aus dem Jahre 1857 am Umzug teil. Nachfolgend einige Bilder dieses gelungenen Anlasses.

Weitere Infos zum Feuerwehr-Kongress unter www.feuerwehrfest.ch.

Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden. Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden.