» Hitzewarnung
» OfWmKpl 3
» Of-Ausflug

Skiweekend vom 13. März 2009

Am Freitag 13. März um 16.00 Uhr besammelten sich 8 Skifahrer der Feuerwehr Therwil beim Magazin. Nach dem beladen unseres Mannschaftstransporters fuhren wir Richtung Riederalp VS.

Dort angekommen bezogen wir unser Chalet und anschliessend gingen wir ins Restaurant Toni zum Abendessen. Danach machten wir einen Verdauungsspaziergang ins „Danis“ um ein paar Fabi-Tee zu trinken. Am Morgen um 9.00 Uhr war Treffpunkt am Lift, und dann volle fahrt im Skigebiet Aletsch.

Am späteren morgen stiess Imbi auch noch zur Truppe und übernahm das Training zum Schauskifahren. Zeitweise stoppten alle Skifahrer im Aletschgebiet um unser Können zu begutachten.

Am Abend nach einer kurzen Dusche gingen wir ein feines Fondue Chinouse a Diskretion essen, zeitweise hatte der Kellner stress mit Fleisch nachliefern doch am ende waren alle satt. Zu später Stunde gingen die einen ins Bett die anderen zog es noch an eine Bar, in dieser stieg der Blond 25 Umsatz ins unermessliche.

Mann glaubt es fast nicht aber am Morgen waren alle auf dem ersten Lift.

Nach diesen zwei tollen Tagen bei strahlend blauem Himmel mussten wir leider wider nach Hause und freuen uns bereits aufs Ski-Weekend 2010.