» SRF-Sendung
» KaderTagespikett4

Rekrutierung 2020 vom 28. Oktober 2020

Wichtige Information zur Rekrutierung 2020
Aufgrund der steigenden Corona-Fallzahlen haben wir entschieden, die diesjährige Rekrutierung freiwillig zu machen. Falls Sie kein Interesse am persönlichen Feuerwehrdienst haben, können Sie der Veranstaltung fernbleiben. Sie müssen sich nicht dafür entschuldigen und es hat keine Busse zur Folge (Achtung: Gilt als Ausnahme für das Jahr 2020!).
Sollten Sie Interesse an persönlichen Feuerwehrdienst haben, erwarten wir Sie am Samstag, 31. Oktober 2020, um 10.30 Uhr vor dem Feuerwehrmagazin hinter der Gemeindeverwaltung, Bahnhofstrasse 33. Die Veranstaltung dauert ungefähr eine Stunde.
Wir freuen uns auf alle Interessierten und bitten um Verständnis.
Feuerwehrkommission Therwil

Bemerkung: Die Aufgebote zur Rekrutierung sind grundsätzlich verbindlich. Die Rekrutierung ist im Feuerwehrreglement geregelt und wird jährlich durchgeführt, sie gilt als Pflichtveranstaltung sofern man ein Aufgebot erhält. Die freiwillige Teilnahme ist auf das Jahr 2020 beschränkt und ist auf die Corona-Pandemie zurückzuführen.