» Coronavirus
» Kindergartenbesuch
» Kindergartenübung

Coronavirus vom 16. März 2020

An dieser Stelle möchten wir Sie informieren, wie wir mit der aktuellen Situation rund um das «Corona-Virus» umgehen.

Damit wir die Einsatzbereitschaft gewährleisten können, hat das Kommando auf Hinweis des Feuerwehrinspektorates Basel-Landschaft sämtliche Übungen bis vorerst nach den Frühlingsferien, also bis zum 19. April 2020, abgesagt.

Die Angehörigen der Feuerwehr sind angewiesen worden sich strikt an die Vorgaben des Bundes zu halten. Ausserdem darf nur zum Einsatz wer sich Gesund fühlt.

Uns als Feuerwehr liegt das Wohl der Bevölkerung sehr am Herzen. Wir möchten deshalb an dieser Stelle auch Sie bitten, sich an die Weisungen des Bundes zu halten. Ausserdem sollte man in solchen Situationen für einander einstehen und Solidarität zeigen. Eventuell können auch Sie etwas für Ihre Mitmenschen tun und gefährdete Personen zum Beispiel beim Einkauf unterstützen.

Ihre Feuerwehr Therwil