» Leimentaler Rapport
» Fahreruebung
» DV FVBB

Leimentaler Kommandantenrapport vom 14. Mai 2019

Die Leimentaler Kommandanten, ihre Stellvertreter sowie der Kommandant der Zivilschutzorganisation Leimental treffen sich zweimal im Jahr zu einem Austausch. An diesem Rapport werden gemeinsame Übungen oder Anschaffungen besprochen. Aber auch sonst findet ein wichtiger Austausch unter den Kommandos statt. Man kann gemeinsam Fragen klären oder allfällige Probleme besprechen. Viele spannende und vor allem ortsübergreifende Übungen sind daraus bereits entstanden. Der Rapport findet jedes Jahr in einem anderen Feuerwehrmagazin statt und so wechselt auch die Sitzungsleitung jährlich. In diesem Jahr dürfen wir Gastgeber sein. Nach der offiziellen Sitzung findet dann noch ein Austausch in gemütlicher Atmosphäre und bei einem kleinen Imbiss statt.

Text & Fotos: M. Imboden