» Kader Tagespikett 5

Befoerderung vom 3. November 2018

Jeweils an der Hauptübung werden die Beförderungen und Verabschiedungen der Feuerwehrmänner und -frauen vorgenommen. So haben wir auch in unserem Bericht zur Hauptübung über ein paar Beförderungen berichtet.

Nachträglich zur Hauptübung wurde an der Mannschaftsübung 4 vom 3. November 2018 eine Beförderung nachgeholt, welche leider im ganzen Trubel rund um den spannenden Nachmittag untergegangen ist.

Unser Kommandant Stellvertreter André Giger hat an dieser Übung David Däppen zum Korporal befördert. David hat im aktuellen Jahr den Gruppenführerkurs besucht und nimmt bereits jetzt an den Kader & Tagespikettübungen teil.

Wir gratulieren David nachträglich zur Beförderung und wünschen ihm viel Erfolg bei seiner neuen Aufgabe.

Text & Fotos: M. Imboden