» Hauptuebung
» Unfaelle
» Helmseminar

Tag der Tat vom 15. September 2018

Am Herbstmarkt haben wir gemeinsam mit dem Samariterverein Lebensretter gesucht. Von 10.00 bis 13.00 Uhr waren Angehörige von Feuerwehr und Samariterverein unterwegs und haben sich aktiv am Tag der Tat von Blutspende SRK Schweiz beteiligt um auf die lebenswichtige Blutstammzellenspende aufmerksam zu machen. Viele Interessierte konnten wir informieren und ein Teil davon sogar direkt auf die Interessiertenliste aufnehmen. Diese Personen erhalten direkt von Blutspende SRK Schweiz eine E-Mail mit dem Fragebogen und den weiteren Informationen zur Anmeldung.

Wenn auch Sie sich nun entschliessen mehr darüber wissen zu möchten, können Sie sich gerne auf der Homepage von Blutspende SRK Schweiz informieren und registrieren: https://www.blutspende.ch/de/blutstammzellspende

„Viele“ sind noch nicht genug! Wir danken allen Interessierten und hoffen auf viele weitere Registrierungen.