» Kader Tagespikett 5

Tanzauftritt Hauptuebung vom 20. September 2018

Tapfere Männer, Jung und noch jünger, Aktive und Ehemalige…sie haben dem Regen und der Hitze getrotzt, haben ihre Scheu abgelegt, haben ihre Knochen geölt, haben Schritte gelernt und dabei geschwitzt, sie haben der Tanzlehrerin zugehört und versucht sich alles zu merken…kurz gesagt, sie haben alles gegeben. Herausgekommen ist eine wunderbare Abend-Darbietung für die Mannschaft und Gäste der Hauptübung 2018. Die Gruppe hat einen Tanz mit Material aus der Feuerwehr zur Erheiterung der Anwesenden aufgeführt.

Wir danken euch Andreas, Martin, Rolf, Franz, Marcel und Roland für die grandiose Unterhaltung und das einstimmen der Lachmuskeln für den restlichen Abend. Ein grosses Dankeschön geht auch an die Tanzlehrerin Christine, welche Geduld und Zeit in die Herren investiert hat!

Die Fotos des offiziellen Auftritts findet man im Bericht der Hauptübung. Ausserdem findet man auf unserer Facebook-Seite auch noch die Videos dazu.