Kader Tagespikett 3 vom 30. August 2018

Gemeinsam mit der Feuerwehr Biel-Benken fand am 30. August 2018 unsere dritte Kader & Tagespikettübung statt. Für die gemeinsame Einsatzübung fuhren wir zur Nachbarschaftshilfe nach Biel-Benken. Dort übten wir den Wassertransport über eine lange Strecke sowie einige Meter Höhenunterschied. Die Feuerwehr Biel-Benken hat dazu den Wassertransport in die Höhe mittels HLF, Motorspritze und Ausgleichsbecken übernommen. Während wir dann den Wassertransport ebenfalls mit HLF, Motorspritze und Ausgleichsbecken durch die Reben übernommen haben und das Wasser dann mittels Wasserwerfer abgegeben haben.

Nach der Einsatzübung und der beiden Übungsbesprechungen durften wir dann die meterlang verlegten Schläuche zusammenpacken. Zum Belohnung gab es dafür ein Grillfest in Biel-Benken bevor wir im Magazin unser Material fertig retabliert haben.

Fotos: C. Wermuth & M. Imboden