» Hitzewarnung
» OfWmKpl 3
» Of-Ausflug

Loeschblatt vom 15. Juni 2016

Das Löschblatt ist eine kleine Feuerwehrzeitung welche unregelmässig an die Angehörigen der Feuerwehr versendet wird. Darin enthalten sind jeweils interessante Berichte von Übungen, Einsätzen, Treffen oder aber auch Änderungen im Feuerwehrwesen oder Ausbildungsinformationen.

Neben den Berichten findet man auch immer wieder Fotos von den verschiedenen Veranstaltungen – so auch im Löschblatt 1/2016:

Kommandant und Vizekommandant der Feuerwehr Therwil sind in dieser Ausgabe gleich mehrere Male abgebildet. Sie haben gemeinsam mit den Kollegen der Nachbarsfeuerwehren am Kommandanten-Workshop und –Rapport im ifa Balsthal teilgenommen.

Und schon ein paar Seiten weiter findet man einen Bericht zur diesjährigen Delegiertenversammlung mit Foto von unserem ehemaligen Kommandanten Michel Frossard, welcher an dieser DV als Kommandant verabschiedet wurde.

Wir danken dem Löschblatt für die spannenden Berichte und die Fotos welche wir uns für diesen Bericht ausgeliehen haben!

Fotos: Löschblatt