Good Deed vom 15. April 2016

Am Freitagabend trafen Kommandant Daniel Gschwind und Offizier André Giger nach einem Besuch im ifa wieder im Magazin ein. Dort begegneten sie zwei Schülern welche der Feuerwehr Therwil einen Kuchen vorbeigebracht haben. Die Schüler sind von der ISB (International School Basel) in Reinach und waren dort an einem Projekt namens "Good Deed" beteiligt. "Good Deed" bedeutet "Gute Tat". Ziel dieses Projekts: Eine gute Tat für jemanden zu machen, der sonst jeweils anderen eine gute Tat zukommen lässt. Die Feuerwehr Therwil hat sich sehr gefreut, von den beiden ausgesucht worden zu sein. Unser Kommandant hat den Kuchen stellvertretend für die ganze Mannschaft entgegen genommen und seinem Gesicht nach zu urteilen sah dieser sehr lecker aus.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei den beiden Schülern!