» Inspektionsbericht
» Leistungstest AS
» Rekrutierung

Besuch Feuerwehr Waldighoffen vom 6. September 2015

Die Feuerwehr Waldighoffen, Frankreich, feiert einmal jährlich einen Tag der offenen Tür. Sie führen am Tag der offenen Türen vor, was sie alles können und gelernt haben, es werden Beförderungen und Verabschiedungen vorgenommen und man kann das Feuerwehrmagazin und die Fahrzeuge besichtigen. Die Feuerwehr Therwil verbindet seit langem eine enge Freundschaft mit der Feuerwehr Waldighoffen, weshalb das Kommando der Feuerwehr Therwil am 6. September 2015 auch zum diesjährigen Tag der offenen Tür eingeladen wurde. Dieser Einladung folgten Marcel und Daniel gerne und fuhren nach Waldighoffen um der Zeremonie und den Vorführungen beizuwohnen.

Wir zeigen hier ein paar Fotos welche die Gemeinde Walidghoffen von diesem Anlass gemacht hat. Im Hintergrund sind teilweise die beiden Therwiler zu erkennen.

Homepage der Feuerwehr Waldighoffen: http://www.cis68.org/pompier%20Waldig.php3

Fotos: Homepage Commune de Waldighoffen