» Kader Tagespikett 5

Hochzeit Raphi und Dominique vom 5. September 2015

Angehörige der Feuerwehr Therwil fuhren am Samstagnachmittag, 5. September 2015, mit dem HLF und dem Kommandofahrzeug nach Aesch. Dort positionierten sie sich und die Fahrzeuge direkt vor dem Ausgang der Kirche. Als Raphi mit seiner Ehefrau Dominique aus der Kirche kam erwartete sie ein grosser Empfang angefangen von Kindergärtnern, Vereinsangehörigen und natürlich der Feuerwehr. Vizekommandant Philipp Grimm überreichte dem Ehepaar einen Blumenstrauss und überreichte die besten Wünsche im Namen der Feuerwehr Therwil.

Anschliessend gab es ein paar Gruppenfotos mit allen Gästen zusammen. Die Angehörigen der Feuerwehr haben sich vor dem offiziellen Fotografen versucht zu verstecken, fielen in ihren gelben Jacken dennoch auf.

Beim Apéro durften dann alle Gäste und nach dem Retablieren auch die Angehörigen der Feuerwehr Therwil dem Brautpaar gratulieren und Glückwünsche überbringen.

Als zuständiger Offizier für Kommunikation und Internet wird Raphi sich bestimmt über die Fotos auf unserer Homepage und der Facebookseite freuen.

Wir wünschen dem Brautpaar für die Zukunft nur das Beste und hoffen, dass Raphi trotz der Pflichten in der Feuerwehr genügend Zeit mit seiner Familie verbringen kann.

Text & Fotos: M. Imboden