» Materialkenntnis
» Praesentation
» Eierlaeset

Hochzeit Reto und Sabrina vom 29. September 2014

Am 29. September 2014 sagten Reto, Wachtmeister bei unserer Feuerwehr, und Sabrina JA! Und weil die Feuerwehr vorher davon erfahren hat liessen es sich einige Offiziere nicht nehmen und kamen spontan mit dem HLF vorbei. Als das Brautpaar dann aus dem Standesamt herauskam war die Überraschung perfekt denn sie wurden nicht nur vom Blumenmädchen begrüsst sondern auch mit Blaulicht, Horn und Applaus von vielen Anwesenden gefeiert. Neben den Offizieren waren auch noch weitere AdF vor Ort, welche dem Brautpaar die besten Wünsche überbracht haben. Neben den AdF waren noch viele Freunde und Verwandte vor Ort. Unter anderem wurde auch ein wunderbarer Apéro organisiert.

Wir wünschen Reto und Sabrina von Herzen alles Gute und viele schöne Momente als Ehepaar!

Text & Fotos: M. Imboden