» Hitzewarnung
» OfWmKpl 3
» Of-Ausflug

20 Jahre TLF vom 24. August 2002

Im Anschluss an die Kompanieübung vom 24. August 2002 feierte die Feuerwehr Therwil das Jubiläum des Tanklöschfahrzeuges (TLF) "Herkules". Das 1982 beschaffte und bezüglich Ausrüstung laufend aktualisierte Fahrzeug ist immer noch in einem hervorragenden Zustand.
Um das Jubiläum des TLF zu feiern, kamen verschiedene Persönlichkeiten aus Therwil sowie ehemalige Feuerwehrkameraden.

Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden. Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden.
Bei der Ansprache von unserem Fahrzeugchef Marcel Meier wurden einige alte Geschichten rund um das TLF wieder in Erinnerung gerufen.

Unserem Ehrengast, dem ehemaligen Gemeindepräsident Erwin Burkholter war die Aufgabe zugeteilt, das TLF mit einem Glas Champagner zu ehren.

Beim anschliessenden Apéro gesellten sich ehemalige und aktive Feuerwehrleute zusammen.

Die Fahrer inkl. einem Teil der Offiziere vor dem TLF.
Im Anschluss an den Apéro gab es die berühmten "Feuerwehr-Sohlen" vom Grill.

Bei guter Stimmung wurde das Jubiläum bis in die frühen Morgenstunden würdig gefeiert.