Fasnacht 2013 vom 10. Februar 2013

Am Sonntagnachmittag, 10. Februar 2013, fand in Therwil der Fasnachtsumzug statt. Damit die vielen Aktiven und Passiven Fasnächtler auch in Ruhe den Umzug geniessen konnten musste der Dorfkern grossräumig gesperrt werden. Dies hat auch in diesem Jahr die Feuerwehr mit Unterstützung von Werkhof, Kantons- und Gemeindepolizei übernommen.

Der Fasnachtsumzug durfte bei strahlendem Wetter stattfinden. Viele Feuerwehrangehörige waren selbst auf den Fasnachtswagen dabei und liessen ihre Kollegen/innen welche den Verkehrsdienst ausübten leider nicht immer ganz ohne Konfetti davonkommen.

Schön dass die Fasnacht auch in diesem Jahr so toll begonnen hat.

Wir wünschen allen weiterhin eine wunderschöne Fasnacht 2013 und zeigen hier ein paar Impressionen von Verkehrsdienst, Fasnachtsumzug und teilweise hinter den Larven Angehörigen der Feuerwehr.

Text und Fotos: M. Imboden