Därwiler-Märt vom 24. April Mai 2004

Am "Därwiler-Märt" hat sich die Feuerwehr der Therwiler Bevölkerung näher vorgestellt. Mit einem Informationszelt und dem Pionierfahrzeug wurde versucht im kleinen Rahmen den Marktbesuchern einen Einblick in die Arbeit der Feuerwehr zu geben. Nebst dieser Information war es natürlich auch Ziel, neue Feuerwehrleute "gluschtig" zu machen.

Viele Besucher und Besucherinnen nutzten diese Gelegenheit mit Fragen und interessanten Gesprächen.

Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden. Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden.