» Materialkenntnis
» Praesentation
» Eierlaeset

Towerrunning 2012 vom 21. April 2012

Am 21. April 2012 fand das 9. Towerrunning im Messeturm Basel statt. Die Feuerwehr Therwil stellte zwei Teams welche teilnahmen. Nach einigen Trainings war es dann so weit und die beiden Teams mussten die 31. Stockwerke und 542 Stufen erklimmen.

In der Kategorie Feuerwehr Elite starteten gemäss Rangliste 65 Teams. Das Team „Feuerwehr Therwil 1“ hat mit einer Zeit von 7.10 Minuten den 30. Rang belegt. Das Team „Feuerwehr Therwil 2“ hat den 41. Rang mit einer Zeit von 8.05 Minuten belegt. Das schnellste Team hatte gemäss Rangliste 5.10 Minuten und das letzte Team 13.36 Minuten.

Nach dem Towerrunning gingen die gestarteten AdF und deren Unterstützung noch gemeinsam an die MUBA.

Wir freuen uns, dass die Feuerwehr Therwil ein gutes Ergebnis am Towerrunning gemacht hat und sogar mit zwei Teams am Start war.

Hier noch die Einzelergebnisse:

Feuerwehr Therwil 1:
Grenal Thomas: 7.07 Minuten