» Inspektionsbericht
» Leistungstest AS
» Rekrutierung

Towerrunning Messeturm Basel vom 19. Februar 2005

Am 19. Februar 2005 ging es während der MUBA mit der zweiten Auflage des Towerrunnings im Basler Messeturm hoch hinaus. Über 500 Läuferinnen und Läufer hatten an diesem Rennen die 542 Stufen und 31 Stockwerke überwunden. Zum ersten Mal haben auch Feuerwehren an diesem Wettkampf teilgenommen.
Mit der kompletten Brandschutzausrüstung und der "Atemschutzeinheit" wurde der Basler Eifelturm bestiegen. Auch die Feuerwehr Therwil war bei diesem Anlass mit zwei Gruppen anwesend - herzliche Gratulation!

Nachfolgend einige Bilder dieses Spektakels.

Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden. Dieses Foto ist in keiner grösseren Auflösung vorhanden.